«Организационные формы работы по духовно-нравственному воспитанию молодежи»

15 июля 2013 - Ханафи
«Организационные формы работы по духовно-нравственному воспитанию молодежи»

 В Пятигорске состоялся круглый стол «Организационные формы работы по духовно-нравственному воспитанию молодежи»

 Итогам реализации Межрегионального проекта по формированию межконфессионального и межэтнического взаимоуважения  был посвящен круглый стол в Пятигорском государственном лингвистическом университете, организованный  Международной Исламской Миссией при поддержке Фонда поддержки исламской культуры науки и образования.

 
На круглый стол собрались представители общественных и религиозных организаций, журналисты, блогеры, молодые преподаватели СОШ, студенты светских и религиозных учебных заведений из Северо-Кавказского федерального округа, Республики Калмыкия. В мероприятии также приняли участие представители духовенства,  органов государственной власти, учёные, эксперты. Эльбрусский район КБР представляли специалист РУО Ахкубекова Жанна, директор первой школы Тырныауза Мухамед Лихов и Гулиев Ханафи.
 
В реализации Межрегионального проекта принимали участие общественные и религиозные организации из 5 регионов: Ставропольского края, Карачаево-Черкессии, Дагестана, Кабардино-Балкарии и Ингушетии, развивающие  деятельность по гармонизации межконфессиональных и межэтнических отношений на основе предложенного Международной Исламской Миссией опыта работы.
 
Работа Круглого стола была сфокусирована на двух направлениях: уже реализованных проектов и презентации нового проектного цикла. Руководитель Международной Исламской Миссии Шафиг Пшихачев отметил, что уже реализованные успешные социальные инициативы стали активом не только регионов, а и всей страны
 
 
 
 
Приветсвенное слово представителя Руководителя СКФО Акбашева.
 
 
 
Приветствие от православной церкви.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Комментарии (1)
Архив материалов
Поделиться