Лето. Ах, лето...

15 июля 2013 - Ханафи
Лето. Ах, лето...

 Выпускники школы сдают документы в учебные заведения, готовятся стать студентами, собираются в самостоятельный полет. Родители и  сами выпускники стоят перед выбором: какую дорогу выбрать? Будем надеется, что она будет правильной.

 Туда же собираются птенцы ласточек, разместившие гнездо возле нашей школы. В большую жизнь. Их четыре. Родители по очереди их кормят целый день, а чтобы они не выпали. оказывается, они их привязывают друг к другу.

А остальная детвора, у которой каникулы, не оставляют школу и компьютерный зал и летом. Играют в "Мое ремесло" Это та игра, в которой графика и другие технические особенности не так важны как процесс. Ведь она открывает перед пользователями массу интересных возможностей, которые никого не оставят равнодушными. Пользователь самостоятельно строит собственный компьютерный мир при помощи различных блоков. Это не так-то просто, у вас всего лишь простейшие детали, усложняющие процесс и делающие его более интригующим. Создавая свою вселенную, можно использовать различные виды блоков, выполняющих разные функции и отличающихся разными свойствами. Применяя блоки, можно строить все, что пожелает душа, включая: замки и дворцы, дороги и мосты, и даже стадионы для гольфа. Надо ли разрешать детям играть на школьных ПК в такие игры? На каникулах?  Наверное, нельзя. А что им делать, сидеть дома?  А может все же можно?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)
Архив материалов
Поделиться